Ativar e desativar o modelo offline de download da atualização

Recomendamos que você evite desativar o modelo offline de download da atualização. Sua desativação pode causar falhas na entrega da atualização aos dispositivos. Em determinados casos, o especialista de Suporte Técnico da Kaspersky pode recomendar que você desmarque a caixa de seleção Baixar atualizações e bancos de dados de antivírus de Servidor de Administração com antecedência. Então, você terá que assegurar-se de que a tarefa para receber atualizações para aplicativos Kaspersky foi configurada.

Para ativar ou desativar o modelo offline de download da atualização para um grupo de administração:

1. Na árvore do console, selecione o grupo de administração para o qual você precisa ativar o modelo offline de download da atualização.
  2. No espaço de trabalho do grupo, abra a guia Políticas.
  3. Na guia Políticas, selecione a política do Agente de Rede.
  4. No menu de contexto da política, selecione Propriedades.

Abra a janela de propriedades da política do Agente de Rede.

5. Na janela de propriedades da política, selecione a seção Gerenciar patches e atualizações.
  6. Selecione ou limpe a caixa de seleção Fazer antecipadamente o download das atualizações e dos bancos de dados antivírus via Servidor de Administração (recomendado) para ativar ou desativar, respectivamente, o modelo offline de download da atualização.

Por padrão, o modelo offline para download das atualizações está ativado.

O modelo offline de download da atualização será ativado ou desativado.

Consulte também:

Modelo offline de download da atualização

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky