Preparando o dispositivo para a instalação remota no modo interativo

Para preparar o dispositivo Windows para a instalação remota no modo interativo:

1. Execute o arquivo riprep.exe no dispositivo cliente.
  2. Na janela principal do utilitário de preparação da instalação remota, selecione as seguintes opções:
    • Desativar compartilhamento simples de arquivo
    • Iniciar o serviço do Servidor de Administração
    • Portas abertas
    • Adicionar uma conta
    • Desabilitar Controle de Conta de Usuário (CCU) (somente está disponível para dispositivos executando sob o Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7 ou o Microsoft Windows Server 2008)
  3. Clique no botão Iniciar.

Os estágios de preparação do dispositivo para a instalação remota são exibidos na parte inferior da janela principal do utilitário.

Se você selecionou a opção Adicionar uma conta, quando uma conta for criada, será solicitado a inserir o nome da conta e senha. Isso criará uma conta local que pertence ao grupo de administradores locais.

Se você selecionou a opção Desativar Controle de Conta de Usuário (CCU), será efetuada uma tentativa para desativar o Controle de Conta de Usuário mesmo se o UAC tiver sido desativado antes que o utilitário foi iniciado. Após o UAC ter sido desativado, você será solicitado a reiniciar o dispositivo.