Modificar as configurações de Gerenciamento de Dispositivos Móveis

Expandir tudo | Recolher tudo

Para ativar o suporte de dispositivos móveis:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis.
  2. No espaço de trabalho da pasta, clique no link Portas para a conexão de dispositivos móveis.

A seção Portas adicionais da janela Propriedades do Servidor de Administração é exibida.

3. Na seção Portas adicionais, modifique as configurações relevantes:
    • Porta SSL para o servidor proxy de ativação
    • Open port for mobile devices
    • Port for mobile device synchronization
    • Porta para ativação de dispositivos móveis
  4. Clique em OK.

Consulte também:

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis