Assistente de Configuração de Ambiente em Nuvem

Para configurar o Kaspersky Security Center usando este Assistente, você deve ter o seguinte:

Se você não quiser usar as capacidades do ambiente de nuvem (se, por exemplo, você quiser gerenciar somente a proteção de dispositivos cliente físicos), você poderá fechar o Assistente de Configuração do Ambiente em Nuvem e executar o Assistente de Início Rápido do Servidor de Administração padrão manualmente.

O Assistente de Configuração do Ambiente em Nuvem inicia automaticamente na primeira conexão ao Servidor de Administração através do Console de Administração se você estiver implementando o Kaspersky Security Center da imagem pronta para uso. Você também pode iniciar o Assistente de Configuração de Ambiente em Nuvem manualmente a qualquer momento.

Para iniciar manualmente o Assistente de Configuração do Ambiente em Nuvem:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do nó, selecione Todas as tarefasAssistente de Configuração de Ambiente em Nuvem.

A média da sessão de trabalho com este Assistente é de aproximadamente 15 minutos.

Nesta seção

Sobre o Assistente de Configuração do Ambiente em Nuvem

Etapa 1. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Etapa 2. Selecionar o ambiente de nuvem

Etapa 3. Autorização no ambiente de nuvem

Etapa 4. Configurar a sincronização com a nuvem e selecionar ações adicionais

Etapa 5. Configurando o Kaspersky Security Network para o ambiente de nuvem

Etapa 6. Configurando notificações de e-mail no ambiente de nuvem

Etapa 7. Criando uma configuração inicial de proteção do ambiente de nuvem

Etapa 8. Selecione a ação quando o sistema operacional deve ser reiniciado durante a instalação (para o ambiente de nuvem)

Etapa 9. Receber atualizações por o Servidor de Administração

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente de nuvem

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 13