Atualização automática e correção para componentes do Kaspersky Security Center

Por padrão, qualquer atualização e correção que foi baixada é instalada automaticamente para os seguintes componentes do aplicativo (iniciando da versão 10 do Service Pack 2):

A atualização e correção automática de componentes do Kaspersky Security Center está disponível somente para os dispositivos que executam o Windows. Você pode desativar a atualização e a correção automática para estes componentes. Neste caso, qualquer atualização e correção que foi baixada será instalada somente após você modificar o seu status para Aprovado. As atualizações e patches com o status Indefinido não serão instaladas.

Consulte também:

Ativar e desativar a atualização automática e a correção para componentes do Kaspersky Security Center

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky