Etapa 2. Seleção do método de instalação

Na janela de seleção de tipo de instalação, selecione Padrão.

Instalação padrão é recomendada se você quiser testar o Kaspersky Security Center ao, por exemplo, testar a sua operação em uma pequena área dentro da rede da sua empresa. Durante a instalação padrão, você somente configura o banco de dados. Você não especifica nenhuma configuração do Servidor de Administração: os seus respectivos valores padrões são usados. A instalação padrão não lhe permite selecionar plugins de gerenciamento para instalar; somente o conjunto padrão de plugins é instalado. Durante a instalação padrão, nenhum pacote de instalação para dispositivos móveis é criado. No entanto, você pode criá-las depois no Console de Administração.