Atribuir um usuário como um proprietário de dispositivo

Para atribuir um usuário como proprietário do dispositivo:

1. Acesse USUÁRIOS E FUNÇÕESUSUÁRIOS.
  2. Clique no nome da conta de usuário que deseja atribuir como proprietário do dispositivo.
  3. Na janela de configurações do usuário que será aberta, clique em a guia Dispositivos.
  4. Clique em Adicionar.
  5. Na lista de dispositivos, selecione o dispositivo que deseja atribuir ao usuário.
  6. Clique em OK.

O dispositivo selecionado é adicionado à lista de dispositivos atribuídos ao usuário.

Você pode executar a mesma operação em DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS GERENCIADOS, clicando no nome do dispositivo que deseja atribuir e clicando no link Gerenciar proprietário do dispositivo.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede