Modificar uma política

Para modificar uma política:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → POLÍTICAS E PERFIS.
  2. Clique na política que deseja modificar.

A janela Propriedades da política será aberta.

3. Especifique as configurações gerais e as configurações do aplicativo para o qual a política está sendo criada. Para mais detalhes, consulte:

Para detalhes sobre as configurações de outros aplicativos de segurança, consulte a documentação desse aplicativo.

4. Clique em Salvar.

As alterações feitas à política serão salvas nas propriedades da política e aparecerão na seção Histórico de revisões.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede