Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

O Contrato de Licença do Usuário Final (Contrato de Licença ou EULA) é um contrato vinculativo entre você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos nos quais você pode usar o aplicativo.

Leia com atenção o seguinte Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicativo.

O Kaspersky Security Center e seus componentes, por exemplo, Agente de Rede, têm seu próprio EULA.

É possível visualizar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final para o Kaspersky Security Center com o uso dos seguintes métodos:

Você pode visualizar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final para o Agente de Rede para Windows, Agente de Rede para Mac, Agente de Rede para Linux usando os seguintes métodos:

Observe que quando você instala o Agente de Rede para Linux, o Contrato de Licença do Usuário Final do Agente de Rede é exibido em inglês. Você pode verificar o Contrato de Licença do Usuário Final para Agente de Rede em outros idiomas na pasta /opt/kaspersky/klnagent64/share/license antes de aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final durante a instalação.

Você aceita os termos do Contrato de Licença do Usuário Final confirmando que concorda com o Contrato de Licença do Usuário Final ao instalar o aplicativo. Se você não aceitar os termos do Contrato de Licença, cancele instalação do aplicativo e não o utilize.