Configurações de tarefa gerais

Expandir tudo | Recolher tudo

Esta seção contém as configurações que podem ser definidas e especificadas para a maioria das tarefas. A lista de configurações disponíveis depende da tarefa que se está configurando.

Configurações especificadas durante a criação de tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações ao criar uma tarefa. Algumas dessas configurações também podem ser modificadas nas propriedades da tarefa criada.

Configurações especificadas após a criação da tarefa

Você pode especificar as seguintes configurações após criar uma tarefa.

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center 13 Web Console

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky