Atribuir os pontos de distribuição automaticamente

Recomendamos que você atribua pontos de distribuição automaticamente. Neste caso, o Kaspersky Security Center selecionará por si só quais dispositivos devem ser pontos de distribuição atribuídos.

Para atribuir os pontos de distribuição automaticamente:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração para o qual você deseja designar pontos de distribuição automaticamente.
  3. No menu de contexto do Servidor de Administração, clique Propriedades.
  4. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções selecione Pontos de distribuição.
  5. Na parte direita da janela, selecione a opção Atribuir automaticamente os pontos de distribuição.

Se a atribuição automática dos dispositivos para agirem como pontos de distribuição estiver ativada, você não pode configurar manualmente os pontos de distribuição nem editar a lista de pontos de distribuição.

6. Clique em OK.

O Servidor de Administração atribui e configura automaticamente os pontos de distribuição.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky