Etapa 4. Especificando os detalhes da rede do Servidor de Administração virtual

Para especificar os detalhes da rede da nova instância do Servidor de Administração virtual:

1. Em Rede a ser usada, selecione a rede de domínio à qual o nó do cluster atual está conectado.
  2. Execute alguma das seguintes ações:
    • Se o DHCP for usado na rede selecionada para atribuir endereços IP, selecione a opção Usar DHCP.
    • Se o protocolo DHCP não for usado na rede selecionada, especifique o endereço IP necessário.

O endereço IP especificado deve ser diferente do endereço IP do cluster.

3. Clique em Adicionar para aplicar as configurações especificadas.

Você poderá usar o endereço IP atribuído automaticamente ou especificado para conectar o Console de Administração ou Kaspersky Security Center Web Console ao Servidor de Administração.