Distribuindo atualizações para Servidores de Administração secundários automaticamente

Para distribuir as atualizações do aplicativo selecionado para os Servidores de Administração secundários imediatamente após o download das atualizações para o repositório do Servidor de Administração principal:

1. Na árvore do console, no nó do Servidor de Administração principal, selecione a pasta Tarefas.
  2. Na lista de tarefas no espaço de trabalho, selecione a tarefa Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração no Servidor de Administração.
  3. Abra a seção Configurações da tarefa selecionada numa das seguintes formas:
    • Ao selecionar Propriedades no menu de contexto da tarefa.
    • Clicando no link Editar configurações na caixa de informações para a tarefa selecionada.
  4. Na seção Configurações da janela Propriedades da tarefa, selecione a subseção Outras configurações, e então clique no link Configurar.
  5. Na janela aberta Outras configurações, selecione a caixa de seleção Forçar a atualização de Servidores de Administração secundários.

Nas configurações da tarefa de download de atualizações do Servidor de Administração, na guia Configurações da janela Propriedades da tarefa, selecione a caixa de seleção Forçar a atualização de Servidores de Administração secundários.

Após o Servidor de Administração principal coletar as atualizações, as tarefas de download de atualizações se iniciam automaticamente nos Servidores de Administração secundários, independentemente do agendamento.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky