Instalar as atualizações para os módulos de software de Agentes de Rede automaticamente

Para instalar automaticamente as atualizações para os módulos de software do Agente de Rede após elas estarem carregadas no repositório do Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, no nó do Servidor de Administração principal, selecione a pasta Tarefas.
  2. Na lista de tarefas no espaço de trabalho, selecione a tarefa Baixar atualizações para o repositório do Servidor de Administração no Servidor de Administração.
  3. Abra a janela Propriedades da tarefa selecionada em uma das seguintes formas:
    • Ao selecionar Propriedades no menu de contexto da tarefa.
    • Clicando no link Configurar a tarefa na caixa de informações para a tarefa selecionada.
  4. Na janela de propriedades da tarefa, selecione a seção Configurações.
  5. Clique no link Configurar na seção Outras configurações para abrir a janela Outras configurações.
  6. Na janela Outras configurações que for aberta, selecione a caixa de seleção Atualizar módulos do Agente de Rede.

Se esta caixa de seleção for selecionada, as atualizações para os módulos de software do Agente de Rede serão automaticamente instaladas após serem carregadas no repositório do Servidor de Administração. Se essa caixa de seleção estiver desmarcada, as atualizações do Agente de Rede não serão instaladas localmente. As atualizações recuperadas podem ser instaladas manualmente. Por padrão, esta caixa de seleção está selecionada.

Os módulos de software do Agente de Rede somente podem ser instalados automaticamente para o Service Pack 1 do Agente de Rede 10 ou posterior.

7. Clique em OK.

As atualizações dos módulos de software de Agente de Rede serão instaladas automaticamente.

Consulte também:

Cenário: Atualização regular dos bancos de dados e dos aplicativos Kaspersky