Criação de uma tarefa de backup de dados

As tarefas de backup são tarefas do Servidor de Administração; elas são criadas através do Assistente de Início Rápido. Se uma tarefa de backup criada pelo Assistente de Início Rápido tiver sido excluída, você pode criar uma manualmente.

Para criar uma tarefa de backup de dados do Servidor de Administração:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Tarefas.
  2. Inicie a criação da tarefa em uma das seguintes formas:
    • Selecionando Novo → Tarefa no menu de contexto da pasta Tarefas na árvore do console.
    • Clicando no botão Criar uma tarefa no espaço de trabalho.

O Assistente para Adicionar Tarefas é iniciado. Siga as instruções do Assistente. Na janela Selecionar o tipo de tarefa do Assistente, selecione o tipo de tarefa com nome Backup de dados do Servidor de Administração.

A tarefa Backup de dados do Servidor de Administração só pode ser criada numa única cópia. Se a tarefa de backup de dados do Servidor de Administração já tiver sido criada para o Servidor de Administração, a mesma não é exibida na janela de seleção de tipo de tarefa do Assistente de Criação da Tarefa de Backup.