Ajuste das configurações gerais de um Servidor de Administração

Você pode ajustar as configurações gerais do Servidor de Administração nas seções Geral, Configurações de conexão do Servidor de Administração, Repositório de eventos e Segurança na janela Propriedades do Servidor de Administração.

A seção Segurança pode não é exibida nas propriedades do Servidor de Administração se a exibição tiver sido desativada na interface do Console de Administração.

Para ativar a exibição da seção Segurança no Console de Administração:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração que você deseja.
  2. No menu Exibir da janela principal do aplicativo, selecione Configurar a interface.
  3. Na janela Configurar a interface que se abre, selecione a caixa de seleção Exibir as seções das configurações de segurança e clique em OK.
  4. Na janela com a mensagem do aplicativo, clique em OK.

A seção Segurança será exibida na janela de propriedades do Servidor de Administração.