Conecte manualmente um dispositivo cliente ao Servidor de administração. Utilitário klmover

Se você precisar conectar manualmente um dispositivo cliente ao Servidor de Administração, poderá usar o utilitário klmover no dispositivo cliente.

Ao instalar o Agente de Rede em um dispositivo cliente, o utilitário é copiado automaticamente para a pasta de instalação do Agente de Rede.

Para conectar manualmente um dispositivo cliente ao Servidor de Administração usando o utilitário klmover:

No dispositivo, inicie o utilitário klmover a partir da linha de comando.

Quando iniciado a partir da linha de comando, o utilitário klmover pode executar as seguintes ações (dependendo das chaves que estiverem em uso):

A sintaxe da linha de comando do utilitário:

klmover [-logfile <nome do arquivo>] [-address <endereço do servidor>] [-pn <número da porta>] [-ps <número da porta SSL>] [-nossl] [-cert <caminho para arquivo de certificado>] [-silent] [-dupfix] [-virtserv] [-cloningmode]

Os direitos de administrador são necessários para executar o utilitário.

Descrições das chaves:

Por exemplo, para conectar o Agente de Rede ao Servidor de Administração, execute o seguinte comando:

klmover -address kscserver.mycompany.com -logfile klmover.log