Exportar as configurações de uma seleção de dispositivos para um arquivo

Para exportar as configurações de uma seleção de dispositivos para um arquivo de texto:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Seleções de dispositivos.
  2. No espaço de trabalho, na guia Seleção, clique na seleção de dispositivos relevante na lista de seleções de usuário.

As configurações podem ser exportadas apenas a partir das seleções de dispositivos criadas por um usuário.

3. Clique no botão Executar a seleção.
  4. Na guia Resultados da seleção, clique no botão Exportar as configurações.
  5. Na janela Salvar como que é exibida, especifique um nome para o arquivo de exportação de configurações de seleção, selecione uma pasta para salvar e clique no botão Salvar.

As configurações da seleção de dispositivos serão salvas no arquivo especificado.