Instalação remota com as ferramentas do Servidor de Administração através das políticas de grupo do Active Directory

Se os dispositivos alvo estiverem localizados em um domínio do Windows (nenhum grupo de trabalho), a implementação inicial (a instalação do Agente de Rede e do aplicativo de segurança em dispositivos que ainda não são gerenciados) tem de ser realizada através das políticas de grupo do Active Directory. A implementação é executada usando a tarefa padrão para a instalação remota do Kaspersky Security Center. Se a rede for de larga escala, é útil localizar a pasta compartilhada em um recurso de arquivo dedicado para reduzir a carga no subsistema de disco do dispositivo do Servidor de Administração.