Instalação remota através da entrega do caminho UNC a um pacote independente

Se os usuários de dispositivos em rede na organização tiverem direitos de administrador local, outro método de implementação inicial é o de criar um pacote de Agente de Rede independente (ou até um pacote de Agente de Rede "vinculado" junto com o aplicativo de segurança). Após você criar um pacote independente, envie a um link aos usuários àquele pacote, que é armazenado na pasta compartilhada. A instalação inicia quando os usuários clicam no link.