Schritt 3. Auswählen der Cloud-Umgebung und Autorisierung

Alle erweitern | Alles ausblenden

Dieser Abschnitt beschreibt Funktionen, die nur auf Kaspersky Security Center 12.1 oder einer aktuelleren Version angewendet werden können.

Geben Sie die folgenden Einstellungen an:

Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um eine Autorisierung für die Cloud-Umgebung zu erhalten, die Sie ausgewählt haben.

AWS

Wenn Sie AWS als Cloud-Segments-Typ ausgewählt haben, benötigen Sie eine IAM-Rolle oder einen AWS IAM-Zugriffsschlüssel, um das Cloud-Segment weiter abzufragen.

Azure

Wenn Sie Azure als Cloud-Segment-Typ ausgewählt haben, passen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen an, die im Weiteren für die Abfrage des Cloud-Segments verwendet werden:

Google Cloud

Wenn Sie Google Cloud als Cloud-Segment-Typ ausgewählt haben, passen Sie die folgenden Verbindungseinstellungen an, die im Weiteren für die Abfrage des Cloud-Segments verwendet werden:

Die von Ihnen angegebene Verbindung wird in den Programmeinstellungen gespeichert.

In dem Assistenten zur Konfiguration der Cloud-Umgebung kann nur ein Segment angegeben werden. Sie können später weitere Verbindungen für die Verwaltung anderer Cloud-Segmente angeben.

Klicken Sie auf Weiter um fortfahren.

Siehe auch:

Hinzufügen von Verbindungen für die Abfrage von Cloud-Segmenten