Verwalten von Objekten in der Kaspersky Security Center Web Console

Der Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit den Revisionen des Objekts. Kaspersky Security Center erlaubt eine Nachverfolgung der Änderungen von Objekten. Jedes Mal, wenn Sie die Änderungen des Objektes speichern, wird eine Revision erstellt. Jede Revision hat eine Nummer.

Folgende Objekte des Programms unterstützen die Arbeit mit Revisionen:

Sie können die Liste der Revisionen anzeigen und an einem Objekt vorgenommene Änderungen auf eine ausgewählte Revision zurücksetzen.

Im Eigenschaftenfenster der Objekte, die den Umgang mit Revisionen unterstützen, wird im Abschnitt Revisionsverlauf eine Liste der Objektrevisionen mit den folgenden Informationen angezeigt: