Anforderungen an den Administrationsserver

Mindestvoraussetzungen an die Hardware:

Für die Bereitstellung in Cloud-Umgebungen entsprechen die Anforderungen an den Administrationsserver und den Datenbankserver den gleichen Anforderungen, wie an einen physischen Administrationsserver (in Abhängigkeit davon, wie viele Geräte Sie verwalten wollen).

Softwarevoraussetzungen:

Die folgenden Betriebssysteme werden unterstützt:

Die folgenden virtuellen Plattformen werden unterstützt:

Die folgenden Datenbankserver werden unterstützt (Installation auf einem anderen Gerät möglich):

Informationen und Einschränkungen finden Sie im folgenden Thema: Auswahl des DBMS.

Es wird empfohlen, MariaDB 10.3.22 zu verwenden. Wenn Sie eine frühere Version verwenden, kann die Aufgabe zur Durchführung von Windows-Updates über einen Tag für ihre Ausführung benötigen.

SIEM und andere Systeme zur Informations- und Ereignisverwaltung: