Anforderungen an Server für mobile Geräte

iOS Mobile Device Management Server (iOS MDM-Server)

Hardwarevoraussetzungen:

Betriebssystem Microsoft Windows (die Version des unterstützten Betriebssystems wird durch die Anforderungen des Administrationsservers bestimmt).

Exchange-Server für mobile Geräte

Die Software- und Hardwareanforderungen für den Exchange Server für mobile Geräte sind in vollem Umfang durch die Anforderungen für Microsoft Exchange-Server gedeckt.

Kompatibilität zu Microsoft Exchange Server 2007, Microsoft Exchange Server 2010 und Microsoft Exchange Server 2013 wird unterstützt.