Hinzufügen eines neuen Geräts mittels der Veröffentlichung eines Links auf das Profil

Der Administrator erstellt in der Verwaltungskonsole mithilfe des Assistent für die Installation eines Zertifikats ein neues iOS MDM-Profil. Als Ergebnis der Ausführung des Assistenten werden die folgenden Aktionen ausgeführt:

In Zusammenhang mit der Verschärfung der Sicherheitsrichtlinie durch das Unternehmen Apple müssen für die Verbindung von mobilen Geräten mit dem Betriebssystem iOS 11 zum Administrationsserver mit eingerichteter PKI-Integration (Public Key Infrastructure) die Protokolle der Versionen TLS 1.1 und TLS 1.2 konfiguriert werden.

Siehe auch:

Kaspersky Security Center Webserver

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"