Étape 1. Vérification des plug-ins et des paquets d'installation requis

Cette étape ne s'affiche pas si vous disposez de tous les plug-ins Internet et paquets d'installation requis répertoriés ci-dessous.

Pour configurer un environnement cloud, vous devez disposer des modules suivants :

Kaspersky Security Center détecte automatiquement les modules dont vous disposez déjà et répertorie uniquement ceux qui manquent. Téléchargez les modules répertoriés en cliquant sur le bouton Sélectionner les applications à télécharger, puis en sélectionnant les plug-ins et les paquets d'installation requis. Après avoir téléchargé un module, vous pouvez utiliser le bouton Actualiser pour mettre à jour la liste des modules manquants.

Voir également :

Scénario : déploiement pour une utilisation dans le Cloud

Obtention des plug-ins pour les applications de Kaspersky

Téléchargement et création des paquets d'installation pour les applications de Kaspersky