Maintenance du Serveur d'administration

Copie de sauvegarde des données du Serveur d'administration

La sauvegarde des données vous permet de restaurer les données du Serveur d'administration sans perte de données.

Par défaut, une tâche de sauvegarde des données est créée automatiquement après l'installation du Serveur d'administration et est exécutée périodiquement, en enregistrant les sauvegardes dans le répertoire approprié.

Les paramètres de la tâche de sauvegarde des données peuvent être modifiés comme suit :

Si vous stockez les copies de sauvegarde dans un répertoire spécial, différent du répertoire par défaut, nous vous recommandons de limiter la liste de contrôle d'accès (ACL) à ce répertoire. Les comptes utilisateur du Serveur d'administration et les comptes utilisateur de la base de données du Serveur d'administration doivent disposer des droits d'accès en écriture pour ce répertoire.

Maintenance du Serveur d'administration

La maintenance du Serveur d'administration permet de réduire le volume de celle-ci, d'augmenter la productivité et la fiabilité de fonctionnement de l'application. Il est recommandé de procéder à la maintenance du Serveur d'administration au moins une fois par semaine.

La maintenance du Serveur d'administration s'effectue à l'aide de la tâche correspondante. Pendant la maintenance du Serveur d'administration, l'application exécute les opérations suivantes :

Installation des mises à jour du système d'exploitation et des mises à jour logicielles tierces

Nous vous recommandons vivement d'installer régulièrement les mises à jour logicielles pour le système d'exploitation et les logiciels tiers sur l'appareil du Serveur d'administration.

Les appareils clients ne nécessitent pas une connexion continue au Serveur d'administration, vous pouvez donc redémarrer l'appareil du Serveur d'administration en toute sécurité après l'installation des mises à jour. Tous les événements enregistrés sur les appareils clients pendant l'arrêt du Serveur d'administration lui sont envoyés après le rétablissement de la connexion.