Configuration requise pour le Serveur d'administration

Configuration matérielle minimale requise :

Pour le déploiement dans des environnements Cloud, les exigences du Serveur d'administration et du serveur de base de données sont les mêmes que celles du Serveur d'administration physique (en fonction du nombre d'appareils que vous souhaitez administrer).

Configuration logicielle :

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

Plateformes de virtualisation prises en charge :

Les serveurs de base de données suivants sont pris en charge (peuvent être installés sur un autre appareil) :

Pour en savoir plus et connaître les limitations, reportez-vous dans la section suivante : Sélection d'un SGBD.

Il est recommandé d'utiliser MariaDB 10.3.22. Si vous utilisez une version antérieure, la tâche Effectuer la mise à jour de Windows peut prendre plus d'une journée.

SIEM et autres systèmes de gestion de l'information :