Options de licence de Kaspersky Security Center

Tout développer | Tout réduire

Kaspersky Security Center peut fonctionner dans les modes suivants :

Fonctionnalité ou propriété

Mode de fonctionnement de Kaspersky Security Center

Pas de licence

Licence commerciale

Fonctionnalité de base de la Console d'administration

Oui.

Oui.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs : fonctionnalité de base

Oui.

Oui.

Gestion des vulnérabilités et des correctifs : fonctionnalité avancée

Non.

Oui.

Fonctionnalité d'administration des appareils mobiles de la Console d'administration basée sur MMC

Non.

Oui.

(Il faut ajouter une clé de licence dans les propriétés du Serveur d'administration.)

Protection des appareils mobiles dans Kaspersky Security Center Web Console

Non.

Oui.

(Une clé de licence doit être ajoutée sur chaque appareil mobile.)

Administration des systèmes

Non.

Oui.

Intégration avec des environnements Cloud

Non.

Oui.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM via le protocole Syslog

Oui.

Oui.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM : QRadar par IBM et ArcSight par Micro Focus

Non.

Oui.

Voir également :

Scénario d'installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center Web Console

Licence et fonctionnalités de Kaspersky Security Center 14.2