Ein Windows-Gerät für die Remote-Installation vorbereiten Das Tool "Riprep"

Die Remote-Installation einer Anwendung auf einem Client-Gerät kann aus den folgenden Gründen fehlerhaft beendet werden:

Verwenden Sie das Tool "riprep", um ein Windows-Gerät für die Remote-Installation vorzubereiten. Es wird im Installationsordner von Kaspersky Security Center auf dem Gerät mit dem installierten Administrationsserver gespeichert.

Das Tool Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation wird vom Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition nicht unterstützt.

In diesem Abschnitt

Ein Windows-Gerät für die Remote-Installation im interaktiven Modus vorbereiten

Ein Windows-Gerät für die Remote-Installation im Silent-Modus vorbereiten