Software-Updates aus der Datenverwaltung löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Software-Updates aus der Datenverwaltung des Administrationsservers zu löschen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner ErweitertProgrammverwaltung den Unterordner Software-Updates aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Software-Updates das Update, das gelöscht werden soll.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü des Updates die Option Update-Dateien löschen.

Die Software-Updates werden aus der Datenverwaltung des Administrationsservers gelöscht.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren