Installation personnalisée

L'installation personnalisée est une installation du Serveur d'administration dans le cadre de laquelle vous pouvez choisir les modules à installer ainsi que le dossier d'installation de l'application.

A l'aide de ce type d'installation, vous pouvez configurer les paramètres de la base de données, les paramètres du Serveur d'administration, installer les modules qui ne sont pas compris dans l'installation standard et les plug-ins d'administration des applications de sécurité de Kaspersky. Vous pouvez également activer l'administration des appareils mobiles.

Pour installer le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center sur un appareil local,

Lancez le fichier exécutable ksc_<version number>.<build number>_full_<localization language>.exe.

La fenêtre de sélection des applications Kaspersky s'ouvre pour l'installation. Dans la fenêtre de sélection des applications, lancez l'Assistant d'installation du Serveur d'administration à l'aide du lien Installer le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 14. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans cette section

Étape 1. Lecture du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité

Étape 2. Sélection du type d'installation

Étape 3. Sélection des modules pour l'installation

Étape 4. Installation de Kaspersky Security Center Web Console

Étape 5. Sélection de la taille du réseau

Étape 6. Sélection d'une base de données

Étape 7. Configuration des paramètres du serveur SQL

Étape 8. Sélection de la méthode d'authentification

Étape 9. Sélection du compte utilisateur pour lancer le Serveur d'administration

Étape 10. Sélection du compte utilisateur pour lancer les services de Kaspersky Security Center

Étape 11. Définition du dossier partagé

Étape 12. Configuration des paramètres de connexion au Serveur d'administration

Étape 13. Définition de l'adresse du Serveur d'administration

Étape 14. Adresse du Serveur d'administration pour la connexion des appareils mobiles

Étape 15. Sélection des plug-ins d'administration des applications

Étape 16. Décompression et installation des fichiers sur le disque dur

Voir également :

Principal scénario d'installation