Installation du correctif pour l'application Kaspersky dans le modèle de cluster

Kaspersky Security Center prend uniquement en charge l'installation manuelle des correctifs pour les applications Kaspersky dans le modèle de cluster.

Pour installer le correctif pour l'application Kaspersky, procédez comme suit :

1. Téléchargez le correctif sur chaque nœud du cluster.
  2. Lancez l'installation du correctif sur le nœud actif.
  3. Attendez que le correctif soit bien installé.
  4. Lancez successivement le correctif sur tous les nœuds secondaires du cluster.

Au moment du lancement du correctif depuis la ligne de commande, utilisez la clé « -CLUSTER_SECONDARY_NODE ».

Suite à ces actions, le correctif sera installé sur chaque nœud du cluster.

5. Lancez manuellement les services de cluster de Kaspersky.

Chaque nœud du cluster s'affichera dans la Console d'administration en tant qu'appareil sur lequel l'Agent d'administration est installé.

Les informations sur les correctifs installés peuvent être consultées dans le dossier Mises à jour du logiciel ou dans le rapport sur les versions de mises à jour des modules logiciels des applications Kaspersky.

Voir également :

Configuration des paramètres généraux du Serveur d'administration

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky