Étape 6. Sélection d'un stockage de données de cluster

Pour sélectionner un stockage de données de cluster :

1. Dans Stockages disponibles, sélectionnez le stockage de données dans lequel les ressources communes de l'instance de Serveur d'administration virtuel seront installées.
  2. Si le stockage de données sélectionné contient plusieurs volumes, sous Sections disponibles sur le disque, sélectionnez le volume requis.
  3. Dans Chemin d'installation, saisissez le chemin du stockage de données commun dans lequel les ressources de l'instance de Serveur d'administration virtuel seront installées.

Le stockage des données est sélectionné.