Étape 18. Adresse du Serveur d'administration pour la connexion des appareils mobiles

Cette étape de l'Assistant d'installation est disponible au cas où vous auriez sélectionné Administration des appareils mobiles à installer.

Dans la fenêtre Adresse pour la connexion des appareils mobiles, indiquez l'adresse externe du Serveur d'administration pour la connexion des appareils mobiles qui se trouvent en dehors du réseau local. Vous pouvez spécifier l'adresse IP ou le système de nom de domaine (DNS) du Serveur d'administration.