Activation de la fonction de téléchargement des fichiers diff : scénario

Prérequis

Voici les prérequis pour ce scénario :

Étapes

1. Activation de la fonction sur le Serveur d'administration.

Activation de la fonction dans les paramètres de la tâche Télécharger les mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration.

2. Activation de la fonctionnalité pour un point de distribution

Activez la fonction pour un point de distribution qui reçoit les mises à jour par une tâche de Téléchargement des mises à jour sur les stockages des points de distribution.

Activez ensuite la fonction pour un point de distribution qui récupère les mises à jour auprès d'un Serveur d'administration.

La fonction est activée dans les paramètres de l'Agent d'administration et (si les points de distribution sont affectés manuellement et si vous souhaitez écraser les paramètres de la stratégie), dans la section Points de distribution des propriétés du Serveur d'administration.

Pour confirmer que la fonction de Téléchargement des fichiers diff a bien été activée, vous pouvez mesurer le trafic interne avant et après l'exécution du scénario.

Voir également :

À propos de l'utilisation de fichiers diff pour la mise à jour des bases de données et des modules logiciels Kaspersky

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky

À propos de la mise à jour des bases de données, des modules logiciels et des applications de Kaspersky