À propos le mode Tableau de bord uniquement

Vous pouvez configurer le mode Tableau de bord uniquement pour les employés qui ne gèrent pas le réseau mais qui souhaitent consulter les statistiques de protection du réseau dans Kaspersky Security Center (par exemple, un cadre supérieur). Lorsqu'un utilisateur a activé ce mode, seul un tableau de bord avec un ensemble prédéfini de widgets s'affiche pour l'utilisateur. Ainsi, il peut suivre les statistiques indiquées dans les widgets, par exemple, l'état de la protection de tous les appareils administrés, le nombre de menaces récemment détectées ou la liste des menaces les plus fréquentes sur le réseau.

Lorsqu'un utilisateur travaille en mode Tableau de bord uniquement, les restrictions suivantes s'appliquent :

Vous ne pouvez pas vous attribuer le mode Tableau de bord uniquement. Si vous souhaitez travailler dans ce mode, contactez un administrateur système, un prestataire de services administrés (MSP) ou un utilisateur doté du droit Modifier les ACL d'objets dans la zone fonctionnelle Fonctionnalités générales : Autorisations utilisateur.

Voir également :

Configuration du mode Tableau de bord uniquement