Suppression des mises à jour logicielles dans le stockage

Pour supprimer les mises à jour logicielles dans le stockage du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, accédez au dossier Avancé Administration des applications, puis le sous-dossier Mises à jour du logiciel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Mises à jour du logiciel, sélectionnez la mise à jour à supprimer.
  3. Dans le menu contextuel de la mise à jour, sélectionnez Supprimer les fichiers des mises à jour.

Les mises à jour logicielles sont supprimées du stockage du Serveur d'administration.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky