Telefonnummer ändern

Um die Mobiltelefonnummer zu ändern, die für die zweistufige Überprüfung mittels SMS verwendet wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in der Kaspersky Security Center Cloud Console auf den Link mit dem Namen Ihres Kontos und wählen Sie die Option Benutzerkonto verwalten aus.

Das Fenster Benutzerkonto-Einstellungen wird geöffnet.

2. Wählen Sie den Abschnitt Zweistufige Überprüfung aus.
  3. Klicken Sie unter Telefonnummer auf den Link Telefonnummer ändern.
  4. Geben Sie unter Mobiltelefonnummer angeben die neue Mobiltelefonnummer an, die Sie für die zweistufige Überprüfung verwenden möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.
  5. Geben Sie unter Aktuelles Kennwort eingeben das Kennwort für Ihr Konto in der Kaspersky Security Center Cloud Console ein und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter.

An die angegebene Telefonnummer wird ein 6-stelliger Sicherheitscode gesendet.

6. Geben Sie unter Bestätigen Sie Ihre Telefonnummer den erhaltenen Sicherheitscode ein.

Ihre Telefonnummer wird geändert. Einmal-Sicherheitscodes werden jetzt an die neue Telefonnummer gesendet.