Kennwort zurücksetzen

Wenn Sie das Kennwort für Ihr Konto in Kaspersky Security Center Cloud Console vergessen haben, können Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen, indem Sie Ihr Kennwort zurücksetzen.

Um das Kontokennwort zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zur Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und klicken Sie dann auf den Link Kennwort vergessen?.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Erstellen des Kontos angegeben haben.
  4. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.

Eine E-Mail-Nachricht mit einem Link zum Zurücksetzen des Kennworts wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail-Nachricht.
  6. Geben Sie im folgenden Fenster ein neues Kennwort ein und bestätigen Sie es.
  7. Wenn Sie eine Geheimfrage festgelegt haben, beantworten Sie die Frage.

Wenn Sie zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (anhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).

8. Klicken Sie auf Fortsetzen.

Das neue Kennwort für die Anmeldung bei Kaspersky Security Center Cloud Console wird gespeichert.

Wenn Sie keine E-Mail-Nachricht bekommen haben, prüfen Sie die angegebene E-Mail-Adresse und den Spam-Ordner und versuchen Sie es dann erneut. Wenn Sie auch nach dem erneuten Versuch keine Nachricht erhalten haben, ist die angegebene E-Mail-Adresse möglicherweise nicht auf der Website registriert. Bitte wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky.