Erstellen eines IAM-Benutzerkontos für die Arbeit mit Kaspersky Security Center Cloud Console

Für die Arbeit mit der Kaspersky Security Center Cloud Console ist ein IAM-Benutzerkonto erforderlich. Sie können ein IAM-Benutzerkonto mit allen erforderlichen Berechtigungen erstellen, oder Sie können zwei separate Benutzerkonten erstellen.

Für den IAM-Benutzer wird automatisch ein IAM-Zugriffsschlüssel erstellt, den Sie während der Erstkonfiguration für Kaspersky Security Center Cloud Console bereitstellen müssen. Der IAM-Zugriffsschlüssel besteht aus der ID des IAM-Zugriffsschlüssels und dem geheimen Schlüssel. Weitere Details zum IAM-Dienst finden Sie auf den folgenden Informationsseiten von AWS:

Um ein IAM-Benutzerkonto mit den erforderlichen Rechten zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die AWS-Managementkonsole und melden Sie sich mit dem Benutzerkonto an.
  2. Wählen Sie in der Liste der AWS-Dienste IAM aus.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Liste von Benutzernamen und einem Menü für die Arbeit mit dem Tool.

3. Navigieren Sie durch die Bereiche der Konsole, die sich auf Benutzerkonten beziehen, und fügen Sie einen oder mehrere neue Benutzernamen hinzu.
  4. Geben Sie für den/die hinzuzufügenden Benutzer die folgenden AWS-Eigenschaften an:
    • Zugriffstyp: Befehlsorientierter Zugriff.
    • Die Berechtigungsgrenze wurde nicht festgelegt.
    • Berechtigung: ReadOnlyAccess.

Nachdem Sie Berechtigung hinzugefügt haben, überprüfen Sie diese auf Genauigkeit. Gehen Sie im Fall einer irrtümlichen Auswahl zurück zum vorherigen Schirm und wiederholen Sie die Auswahl.

5. Nachdem Sie das Benutzerkonto erstellt haben, wird eine Tabelle mit dem IAM-Zugriffsschlüssel des neuen IAM-Benutzers angezeigt. Die ID des Zugriffsschlüssels wird in der Spalte ID des Zugriffsschlüssels angezeigt. Der geheime Schlüssel wird in der Spalte Geheimer Zugriffsschlüssel in Form von Sternchen angezeigt. Um den geheimen Schlüssel anzuzeigen, klicken Sie auf Anzeigen.

Das neu erstellte Benutzerkonto wird in der Liste der IAM-Benutzerkonten, die Ihrem Benutzerkonto in AWS entsprechen, angezeigt.

Die in diesem Dokument zitierten Webadressen waren zum Zeitpunkt des Veröffentlichungsdatums von Kaspersky Security Center Cloud Console aktuell.