Über die Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky Security Center Cloud Console ist ein Programm, das von Kaspersky gehostet und verwaltet wird. Sie müssen Kaspersky Security Center Cloud Console nicht auf Ihrem Computer oder Server installieren. Mit Kaspersky Security Center Cloud Console kann der Administrator Kaspersky-Sicherheitsanwendungen auf Geräten in einem Unternehmensnetzwerk installieren, Untersuchungs- und Updateaufgaben remote ausführen und die Sicherheitsrichtlinien verwalteter Anwendungen verwalten. Der Administrator kann ein detailliertes Dashboard verwenden, das eine Momentaufnahme des Status der Unternehmensgeräte, detaillierte Berichte und spezifische Einstellungen in Schutzrichtlinien enthält.

In diesem Abschnitt

Hauptmerkmale von Kaspersky Security Center Cloud Console

Über die Lizenzierung der Kaspersky Security Center Cloud Console für Managed Service Provider (MSPs)

Informationen für MSPs zu den Funktionen für Detection and Response