Hardware- und Softwarevoraussetzungen für Kaspersky Security Center Cloud Console

Verwaltungskonsole

Für die Nutzung von Kaspersky Security Center Cloud Console auf einem Client ist nur ein Browser erforderlich.

Sie können nur ein einziges Browserfenster oder eine einzelne Registerkarte verwenden, um mit Kaspersky Security Center Cloud Console zu arbeiten.

Die Hard- und Softwarevoraussetzungen für das Gerät entsprechen den Anforderungen des Browsers, der für die Arbeit mit Kaspersky Security Center Cloud Console verwendet wird.

Browser:

Administrationsagent

Hardwaremindestvoraussetzungen:

Softwarevoraussetzungen:

Die folgenden virtuellen Plattformen werden unterstützt:

Unter Windows XP, führt der Administrationsagent einige Operationen möglicherweise nicht korrekt aus.

Siehe auch:

Voraussetzungen für Verteilungspunkte

Programme und Dienste von Kaspersky, die über die Kaspersky Security Center Cloud Console verwaltet werden können