Ausschlüsse aus den Regeln zur Adaptiven Kontrolle von Anomalien hinzufügen

Der Assistent für das Hinzufügen eines Ausschlusses erlaubt das Hinzufügen von Ausnahmen aus den Regeln zur Adaptiven Kontrolle von Anomalien für Kaspersky Endpoint Security für Windows.

Um den Assistent für das Hinzufügen eines Ausschlusses über den Knoten "Adaptive Kontrolle von Anomalien" zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Vorgänge → Datenverwaltung → Auslösen von Regeln im Smart-Training-Status.
  2. Wählen Sie in dem sich öffnenden Fenster ein Element (oder mehrere Elemente) in der Liste der Funde und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Ausschließen.

Sie können bis zu 1000 Ausschlüsse auf einmal hinzufügen. Wenn Sie mehr Elemente auswählen und versuchen, sie zu den Ausschlüssen hinzuzufügen, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Daraufhin wird der Assistent für das Hinzufügen eines Ausschlusses gestartet.

Siehe auch:

Auslösen von Regeln im Smart Training-Modus

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren