Benutzerrollen erstellen

So erstellen Sie eine Benutzerrolle:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Benutzer und Rollen → Rollen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster Neuer Rollenname den Namen der neuen Rolle ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu übernehmen.
  5. Ändern Sie im folgenden Fenster für Rolleneigenschaften die Einstellungen der Rolle:
    • Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Allgemein den Rollennamen.

Sie können den Namen einer vordefinierten Rolle nicht bearbeiten.

• Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Einstellungen den Rollenbereich und die mit der Rolle verknüpften Richtlinien und Profile.
    • Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Zugriffsrechte die Berechtigungen für den Zugriff auf die Programme von Kaspersky.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die neue Rolle wird in der Liste der Benutzerrollen angezeigt.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren