Richtlinienliste anzeigen

Sie können die Richtlinienlisten für den Administrationsserver oder für jede beliebige Administrationsgruppe anzeigen.

Um sich die Richtlinienliste anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Gruppenhierarchie.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Administrationsgruppe die Administrationsgruppe aus, für welche Sie die Liste mit Richtlinien anzeigen möchten.

Daraufhin wird die Liste der Richtlinien in Tabellenformat geöffnet. Wenn noch keine Richtlinien existieren, ist die Tabelle leer. Sie können die Spalten der Tabelle ein- und ausblenden, ihre Reihenfolge verändern, nur Zeilen mit einem bestimmten Wert anzeigen und die Suchfunktion verwenden.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren