Einen virtuellen Administrationsserver erstellen

Sie können virtuelle Administrationsserver erstellen und sie zu Administrationsgruppen hinzufügen.

Um einen virtuellen Administrationsserver zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des benötigten Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().
  2. Wechseln Sie auf der nächsten Seite auf die Registerkarte Administrationsserver.
  3. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, zu der Sie den virtuellen Administrationsserver hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf Neuer virtueller Administrationsserver.
  5. Geben Sie auf der nächsten Seite auf die Registerkarte folgendes an: Name des virtuellen Administrationsservers.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der neue virtuelle Administrationsserver wird erstellt, zur Administrationsgruppe hinzugefügt und auf der Registerkarte Administrationsserver angezeigt.