Den Zugriff auf Ihr Unternehmen und seine Arbeitsbereiche gewähren

Konto erstellen

So erstellen Sie ein Konto in der Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Klicken Sie auf der Startseite von Kaspersky Security Center Cloud Console auf die Schaltfläche Erstellen Sie ein Konto.
  3. Geben Sie auf der Seite Erstellen Sie ein einziges Konto für den Zugriff auf Unternehmenslösungen von Kaspersky die E-Mail-Adresse, ein Kennwort und die Kennwortbestätigung in den Eingabefeldern ein (s. Abb. unten).

Erstellen eines Kontos in Kaspersky Security Center Cloud Console

Erstellen eines Kontos in Kaspersky Security Center Cloud Console

4. Klicken Sie auf den Link der Datenschutzrichtlinie und lesen Sie die Datenschutzrichtlinie, in der die Datenverarbeitung beschrieben wird, sorgfältig durch.
  5. Wenn Sie damit einverstanden sind, dass Ihre Daten gemäß der Beschreibung in der Datenschutzrichtlinie verarbeitet und (auch in Drittländer) übertragen werden, und Sie die Datenschutzrichtlinie vollständig gelesen und verstanden haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Text über das Einverständnis zur Datenverarbeitung gemäß der Datenschutzrichtlinie und klicken Sie auf die Schaltfläche Konto erstellen.

Wenn Sie die Datenschutzrichtlinie nicht akzeptieren, können Sie Kaspersky Security Center Cloud Console nicht verwenden.

Die Schaltfläche kann nur angeklickt werden, wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktiviert haben.

Eine Seite mit der Aufforderung, Ihre E-Mails zu prüfen, wird angezeigt. Sie erhalten eine Nachricht von Kaspersky an die angegebene E-Mail-Adresse. Die Nachricht enthält einen Link, mit dessen Hilfe die Erstellung des Benutzerkontos abgeschlossen werden kann.

6. Schließen Sie die Seite und öffnen Sie die E-Mail-Nachricht in Ihrem Postfach.
  7. Rufen Sie über den Link in der E-Mail-Nachricht von Kaspersky die Seite Ihres Benutzerkontos auf.
  8. Klicken Sie auf der Seite Aktivierung des Benutzerkontos auf die Schaltfläche Fortsetzen, um die Aktivierung des Benutzerkontos abzuschließen.

Die Erstellung des Kontos in Kaspersky Security Center Cloud Console ist abgeschlossen.