Maßnahmen anzeigen und konfigurieren, wenn Geräte als inaktiv angezeigt werden

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wenn Client-Geräte innerhalb einer Gruppe inaktiv sind, können Sie Benachrichtigungen darüber erhalten. Sie können solche Geräte auch automatisch löschen.

Um die Aktionen bei inaktiven Geräten innerhalb einer Gruppe anzuzeigen oder anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu GeräteGruppenhierarchie.
  2. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten Administrationsgruppe.

Das Eigenschaftenfenster der übergeordneten Administrationsgruppe wird geöffnet.

3. Wechseln Sie im Eigenschaftenfenster zur Registerkarte Einstellungen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Vererbung die folgenden Optionen:
    • Aus übergeordneter Gruppe erben
    • Vererben der Einstellungen für untergeordnete Gruppen erzwingen
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Geräteaktivität die folgenden Optionen:
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Ihre Änderungen werden gespeichert und übernommen.