Administrationsserver-Hierarchie löschen

Wenn Sie keine Hierarchie von Administrationsservern mehr verwenden möchten, können Sie diese von dieser Hierarchie trennen.

So löschen Sie eine Hierarchie von Administrationsservern:

1. Klicken Sie im Hauptmenü neben dem Namen des primären Administrationsservers auf das Einstellungen-Symbol ().
  2. Wechseln Sie auf der nächsten Seite auf die Registerkarte Administrationsserver.
  3. Wählen Sie in der Administrationsgruppe, aus der Sie den sekundären Administrationsserver löschen möchten, den entsprechenden Server aus.
  4. Klicken Sie in der Menüleiste auf Löschen.
  5. Klicken Sie im nächsten Fenster auf OK, um das Löschen des sekundären Administrationsservers zu bestätigen.

Der ehemalige primäre Administrationsserver und der ehemalige sekundäre Administrationsserver sind nun unabhängig voneinander. Die Hierarchie ist nicht mehr vorhanden.

Siehe auch:

Hierarchie der Administrationsserver erstellen: einen sekundären Administrationsserver hinzufügen